笑作文三年级
当你和别人讲笑话时你会笑,当你做了一件有益的事时你会感到高兴而笑;当你做错事时,别人会讥笑,你会苦笑。当你在什么情况下都会发出不同意义的笑声。
有一次,我和几个人中的一个朋友比赛骑自行车。我的自行车技术是很烂的,但我的对手是一流的高手。我一开始就对他傻笑了,还夸自己的骑自行车技术比他好,这样也是我对自己的安慰吧!比赛开始了,我们出发了,他一下子就领先于我,他好多次停下来等我我超过了他,但一会儿就被他给超了过去,我很自卑。“来了,来了”他们终于要到终点了。可我还是比他慢一半截,我肯定这一次比赛我输定了。“好啊”终点到了,他先到了终点之后,我过了半分钟才到了终点。
他们嘲笑了我,在他们的对我的讥笑之中,我苦笑的面对他们。我很忧郁。我被朋友嘲笑了,我要挽回这个嘲笑。我想要再和他比一次,我一定会赢的,如果我赢了他就会被嘲笑了。我严肃的对他说:“我还要和你比一次,这一次我一定会赢你的,你要记住了。”
笑,我喜欢你。因为你让我的生活更加的充实,美好。