今天,天气寒冷,可是第三节下课,我突然听见了热火朝天的欢乐声。我出去一看,一朵朵雪花在从天而降。
我走在雪景中,看见一朵朵雪花,纷纷飘到了我的头发、衣服、脸上……
我和我的好朋友在议论:“雪为什么这么白?”我自以为地说:“因为雪是水在冷空气中凝结形成的。”好朋友说:“它里面一定加有颜料”!我疑惑不解:雪里面怎么会加有颜料呢?我们两个人不停地议论着。
我俩来到操场,突然看见有一个小孩伸出了舌头,让雪花落在舌头上,吃起来;有的小孩子用手捧雪,还有的小孩拿了一个杯子,在收藏雪……而我和我的好朋友在雪中漫着步。
我走到厕所门口了,突然发现好多同学成了白发“老奶奶”!我对我的好朋友说:“你是白发老奶奶了,哈哈……”好朋友指着我说:“你可别笑我,你也是白发老奶奶了,哈哈……”
今天可真开心呀!我在雪中漫步,成为了“老奶奶”。