下雪的作文
下雪了。今天下午,我和姐姐一起下楼去玩。我们一离开房子,雪花就迎面扑来。像一个淘气的孩子,它钻进了我的脖子,碰到了我的脸。然而,天气并不冷。它只是凉爽和非常舒适。地面看起来像一层棉花。
我和姐姐开始堆雪人。我们用脚把雪收集在一起,然后用手把它围起来。做了一个雪球,然后又做了一个。这两个球组合在一起形成了雪人的框架。我和姐姐用辣椒做了雪人的红嘴巴,用大红枣做了他的眼睛,用旧红领巾做了他的围巾,给雪人做了一顶顶级的圣诞帽,用树枝做了他的手臂。一个美丽的雪人出现在我们面前。雪不是很大,虽然我们堆的雪人不大,但是很漂亮。当我们回家时,我们把雪人放在一个隐蔽的灌木丛里。
虽然这一天雪不多,但它给我们带来了很多快乐。下雪了。我太高兴了!