下雪了作文
又到了寒冷的冬天,但是为什么还没下雪呢?
听妈妈说杭州已经下雪了,我跟妈妈说下一次要带我去杭州看雪。我一直望着窗外,等待着雪精灵从天而降,可是迟迟没有等来,我想:那么多城市都下雪了,为什么就温州没有下雪?想不通。
我又想:要是我能呼风换雨就好了。这样就可以让温州下一场大雪,一些爱玩的小朋友就可以在雪地里堆雪人、打雪仗……不知道那时候他们会多开心。
你知道我为什么想要下雪吗?因为下雪既可以玩耍又可以让爸爸妈妈休息,以前只要下雪天爸爸妈妈就会在家陪我。
看了窗外十分的久,可等的不是雪,而是冷空气。这时,我向天空祈求,“我求求你了,老天爷,你就行行好,下一场雪吧!好不容易等到冬天的,下一片雪也可以呀。我只想玩雪,其它的我不求。老天爷你不公平,其它地方下雪了,就我们没下雪。不过,我就求你下一场雪,有这么难吗?
温州快下雪吧!我想玩雪,和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗……