武夷山作文
武夷山位于我国福建省的北面,那里景色宜人,风景优美,是旅游的好去处。
武夷山有一条有名的溪,叫九曲溪。那水清可见底,而且甘甜可口,水里有成百上千条活泼可爱的小鱼,小鱼身上犹如布满了银子,银光闪闪,在水里嬉戏,使平静而美丽的九曲溪热闹了起来。
武夷山的一线天也是闻名中外。两边的岩石很高,头上托着一条白色的线,仿佛一条白色的丝带,太壮观了!山洞里有无数只蝙蝠,洞里黑压压的一片,阴森恐怖,越走越窄,地上滑滑的,一不留神就滑倒,让你摔个大马趴,真险啊!
武夷山的山峰更有名,山又高又陡,像一树长长的铅笔笔直的矗立在一片片高大的树木中。爬上了山,山上云雾迷茫,向下看,一座座山峰下丝丝绿意星星点点撒在你的眼里,一条九曲溪从中穿过。一只只小鸟在空中飞舞,让你感到无比开心、快乐、还有胜利的喜悦……
武夷山真是美丽,我爱武夷山。