登山的作文
我爸爸手机里有一个游戏,叫《登山赛车》,我现在已经有五辆车子了,接下来让我来介绍一下我的五辆车子吧!
先说吉普车吧!这辆车身穿红色的外衣,轮胎好像装上了弹簧,总是一跳一跳的,连失败时都是猛地一跃而起,又头朝下一摔,游戏就over了。我的第二辆车是摩托车,穿着蓝色的外衣,看起来酷酷的。它可是五辆车里面的“飞天将士”,飞得比吉普车还要高,有一次我在打这一关时,“飞天将士”竟然在空中来了个360度转圈,真是太好看了!第三辆车是“怪物卡车”,它穿着橙色的衣服,有着大大的轮子,非常适合在凹凸不平的地方行驶。第四辆车是拖拉机,它穿着墨绿色的衣服,前面的轮子很小,后面的轮子很大,车头上有个小洞,经常冒着烟。最后一辆车是“嬉皮货车”,他可是五辆车子中最不容易跳跃的,所以我把它叫做“踏实大王”。
我再来说说这个游戏的六大关卡吧!第一关是田园,田园上长着茂密的绿草,一副生机勃勃的景象。第二关是沙漠,沙漠上黄土飞扬,让我真切地感受到了“荒无人烟”的感觉。第三关是北极,到处一片冰天雪地,打这一关时,我感觉自己手指仿佛都冻僵了呢!第五关是山洞,是“怪物卡车”的“天堂”,因为“怪物卡车”很适合在颠簸的地方行驶,但对于嬉皮货车来说,则是让它“骨头散架”的地方,因为嬉皮货车个子大,容易碰到山洞顶,要是一撞顶,车头保证掉。第六关是月球,是最难打的一关,车子不是空翻了,就是车头往上倾斜,还有可能长时间漂浮呢!大家知道这是为什么吗?因为月球表面的重力差不多是地球重力的1/6,所以才会出现这样的情况。
我觉得这个游戏不仅好玩,而且从中还可以学到一定的知识呢!真是一举两得呀!