张家界的优美风景总是吸引着我,我又去了一趟张家界,真是百看不厌,忍不住又写了一篇游记。
都说夏天湖南热,可张家界那儿一点都要不热,都要说夏天蚊子多,张家界那儿蚊子更多,张家界7月会经常下阵雨,下雨的时候山路较滑,并且有山中常起雾,登山的时候需要注意。而在雨后1-2个小时的时候,是张家界旅游的最佳时间,只见烟雾缭绕,有如仙境,人置身于此,就像在云雾中行走,突然太阳从雾中射出,金光万丈,在阳光照耀和云雾缭绕中的山,若隐若现...还有天下第一桥大自然的鬼斧神工,将一块厚约5米的天然石板,横空--架--在两座山峰之上,把东西两峰连接。高度、跨度和惊险均为天下罕见,故称--天下第一桥“,真是好险!
令人流涟忘返的张家界再见了,有机会我会再来一暏你的风采。