游张家界天门山作文
暑假,我和家人一起去了张家界天门山。
我们为了早点上到山上,早晨5点就到索道公司去排队了,那里人山人海,有的4点就去排队了,我们排了2个多小时才排到我们。
导游告诉我们,我们去的前一天,这里下过雨,满山的雾,我们坐这索道冲破了云雾,导游告诉我们这是云海,我们大家不禁赞叹起来。我们到了山顶,顺着路往前慢慢的走着,那云海就在我们面前,仿佛伸手就能碰到,我们拍了照片,继续向前走着 ,我们边走边欣赏景,不一会儿就走到了我们都害怕的玻璃栈道,可我们鼓起勇气向前走,那条路全是玻璃,往下一看那就是悬崖峭壁,我们大胆的向前走,不一会就走到了头,再转过头看了看自己已经走了60米的玻璃栈道,想起刚刚走的路现在觉得一点都不恐怖。我们继续向前走,来到了天门洞,这里有999个台阶,我们是往下下的,999个台阶中间不断,走到台阶口,我已经吓得腿都软了,我在妈妈的搀扶下走完了999个台阶。转眼间,我们已经该坐车离开张家界天门山了。
张家界天门山真是一个美丽的地方!