雁荡山之旅作文
前几天,老师手要去夏令营,一听目的地是雁荡山,我就抢着去报名。
终于盼到了夏令营的时候了,我们大家乘着车,一路上欢哥笑语经过3个小时的奔波,终于到了雁荡山景区,我们到了那里,已经是中午11点多了。我们就去吃饭安排住宿,到了餐厅,就看见满桌丰盛的佳肴,没想到雁荡山不仅风景优美,而且还有这么多美食。可以让我美餐一顿。
吃过饭,我们就前往第一个景点,灵岩景区,那里的石头千奇百怪,形态万千,有些石头好象一不小心就会栽倒下来似的,走在下面,真担心石头会砸到脑袋上,让人感觉又惊有险。你看,那边有许多岩石聚在一起,真象数百只青蛙在开会,其中一只“小青蛙”好象很生气,是因为被大家到了最外面吗?真不愧是奇石啊!走到最里面,就见到了举世闻名的小龙秋了。过了没多久我们就换了个景点,下午3点多,我们坐在一个地方休息,突然看见有有一个人从一座300米的高山上跳了下来,顿时,全场的人都叫了起来,他身捆着一条绳子,就这样一步一步从高山上滑了下来,他走玩不久后,又有一个人从空周的铁丝上话到了半空中,他一连翻了16个转翻,多精彩啊!
雁荡山真美,让人留恋往返。