闪电优秀作文
这只是一瞬间的事,但很多人都没有看见过,只是听说。
一瞬间,闪电就要出现了,几乎没有人,看见天空中出了一道惨白的裂缝,马上就要将天劈成两半。
看见它的人,都非常惊讶,好像感觉这世界要天崩地裂,心中久久不能平静。
它好像在等,等待那声“轰隆隆”。但迎来的却只是“哗啦啦”。经过漫长的等待,它终于忍不住了。
它即将要爆发出它那狮吼般的响声,它知道:它的兄弟“轰隆隆”马上就要出来了。
快了!快了!
“哗啦啦”的声音渐渐地被“轰隆隆”盖过。它像一个马上要被放出监狱的囚犯,迫不及待地想出来。
出来了!出来了!
"轰隆隆",闪电悄无声息地先把天撕破脸皮。慢慢地,慢慢地,它即将要和天空打翻饭碗。“啪",终于它把天空的脸撕破了!
快了,快了!它又悄然无声地恢复了原先的模样,好像一切都没有发生过一样。
----它,就是天崩地裂的闪电!