闪电的作文
昨天下午,上第二节数学课时,雨势猛增,一瞬间电闪雷鸣。只见电光一闪,过了两秒,轰的一声,彻底打破了我们在教室的快乐学习。
这时,那群女生尖叫一声:啊——叫得我们男生耳朵都快聋了。马上,我们男生就大喊起来:叫什么叫没见过雷电?叫得我耳朵都快聋了同学们一个个愈发害怕,都用双手捂住了耳朵。而我们这些比较顽皮的男生,正在一旁大叫助威,李鑫霖在一旁大叫:让闪电再来得激烈点,让雷声再大点!而煌建在一旁说女生坏话:你们这群女生胆小如鼠他的这些话我十分的赞同。白阳在一旁用着一种瞧不起的眼神,鄙视着女生和闪电;我在一旁悠哉悠哉地将闪电当作一种节奏,用左手捂左耳,头一上一下,快活地唱歌,还一边赞叹:这闪电的节奏太妙了!这就形成了一个对比,顽皮的男生在享受;胆小的女生在害怕。这由不得我们大笑起来,女生太胆小了。
第三节课上的时候可真是怪了,一边晴天,一边阴天,还晴天打雷,真是世界之奇观。
放学后,我们走到校门外,看见了那美丽的彩虹,太美了,我们不能不赞叹!因为彩虹是非常少出现,一生能见一次,人生就完美了!