圣诞节作文400字
12月26日晚上7点,万达广场一楼中庭,人头攒动热闹非凡。100多名小记者齐聚在这里举行了圣诞假面晚会,度过一个美好夜晚。
伴随着悦耳的圣诞颂歌,晚会拉开了序幕。记者老师把我们分成了十组给我们每个人发了一个假面具。每组依次上台表演唱歌。表演的歌曲是按照抽签决定。“天灵灵地灵灵一定要抽到我会唱的歌呀”“耶,我们组是青春修炼手册”轮到我们上台时我们每个人都认真地唱欢快地舞,赢得了台下观众的阵阵掌声!我们的心里美滋滋的。其他组也分别唱了左手右手,爸爸去哪儿等歌曲。大家欢快地跳呀、唱呀、笑呀!尽情享受着节日的快乐!
最激动人心的时刻到了,孟老师扮演的圣诞老人隆重出场了。“我本该前两天就到的结果因为雾霾飞机晚点了,所以今天才来”圣诞老人一句幽默的话语引得我们哄堂大笑。“我们一起来跳兔子舞怎么样“太好了”“前前前,左左,右右,后”伴着兔子舞的节奏每个小朋友就像个快乐的小兔子跳动在整个广场。整个广场沸腾了!
最后,在圣诞老人的礼物派送中,晚会结束了,真是意犹未尽呀!但那份欢乐仍会继续,也会久久留在我们心中。
我是第一次过了一个真正意义的圣诞节,一个很快乐的圣诞节!在这童话般的节日里,让我们用真心来传递爱的祝福:圣诞快乐,天天快乐!