圣诞节作文
前几天,我们过了一个有趣的圣诞节。
开始,外教老师先说关于圣诞节的词语,过了一会,另一个外教老师背了一个袋子来了,他发糖的时候,同学拿彩喷喷他,喷的他白白的,想不到他抢了一个同学的喷我们,把我们也喷的白白的。
喷完后,我们问他要糖,一人一个,我们边吃糖,边听外教讲课,突然,老师要我们蒙眼贴鹿尾巴,想不到刚贴完尾巴就下课了,真讨厌!
给妈妈的圣诞贺卡。
今天是圣诞节。晚上,我想:圣诞节到了,该送什么礼物给妈妈呢?就送贺卡吧!
我先拿来了一张彩色卡纸,然后拿来了水彩笔、油画棒,开始做贺卡。
我先用水彩笔在卡纸上写了:“圣诞节快乐!“这几个大字。然后在里面写了:亲爱的妈妈,圣诞节到了,让我们一起庆祝圣诞节吧!我祝您永远幸福,永远快乐!最后在那一段字的下面画上了一棵美丽又漂亮的圣诞树,树上挂着一只只袜子,一颗颗星星,一根根蜡烛,真美呀!