圣诞节的作文300字
今天是圣诞节,妈妈班同学邀请我去参加他们的圣诞晚会,我开心极了。
当我来到妈妈班时,被眼前的美景惊呆了。我看到,每一台电风扇旁都有彩带来装饰,教师的每一扇窗都有喷雾的足迹。每一个横梁上都与一个圣诞铃铛饰品,这里真是一个儿童乐园。
过了好一会儿,晚会开始,听说这次第一个节目是魔术表演,我瞪大双眼,想揭穿魔术。可是魔术师好像知道我心里的秘密。于是,把红海绵变到了另一位同学的口袋里。后来,他让我去揭晓其中的秘密。原来,他事先就把海绵放在那位同学的口袋里,并想办法不让那位同学知道,这样,魔术就成功了。接着我们又看小品“潘版三国”,还听了刘承业的.《双节棍》。我想:这么难的歌,他居然能唱的这么好,肯定练了很久的。最后我们玩了两个趣味游戏,好玩极了。通过这两个游戏,我知道了主持人也很辛苦。
今天的圣诞晚会真开心,希望下次还能去妈妈班开晚会。