每一个人都有梦想,每一个人的梦想都不一样,我的梦想就是做一个发明家。
学校里每次考试后,得分高的同学就有可能会骄傲、自满、高兴;考的不好的同学就会伤心、沮丧。我想发明一个爱心魔力卡,它能猜到你的心思,它会根据你的想法,给你送去温暖的话语。
我知道,每个人都希望自己学习好,考试考第一,那我们用什么方法去实现这个愿望呢,我想发明一本多功能的教学书,第一页是问题大口袋,只要遇到不会的题,把题写在第一页的问题大口袋里,3秒钟后,最后一页的解题卡上就会出现答案,2秒钟后,它就会自动给你讲解这道题。
你喜欢吃美味的食物吗?肯定喜欢吧。一说吃,我们肯定会想如何去做啊,好多人就会嫌麻烦。我要发明一个专门做饭的机器人,这样吃上美食就不是什么难事了,只要你告诉它你想吃什么,然后拍一下它的手,它马上就会开始工作,一会的功夫,一道道美味可口的美食就会出炉,可是你千万别忘了对机器人说一声谢谢。要不然,它就不高兴了。
这就是我妙趣横生的梦想,真希望在不久的将来能变成现实。