生活的作文
军训生活在别人看来是非常残酷的,但在我看来军训生活既可以磨炼人的意志又可以进行体能训练,而且还能让我们体会到诸多乐趣。
今天我们七年级新生昂首挺胸地站在操场上,听着老师宣布军训开始的那一刻,我的内心无比激动。给我们训练的周教官,是一名特警,待人温柔祥和,但给我们训练时就像变了一个人,非常得严历,我觉得就应该这样,什么时间做什么样的事。我们都知道,教官也是为了让我做得更棒才如此严厉。后面的训练异常艰难,每次站军姿最少二十分钟,频繁地练习原地三面转体,稍息、跨立。这些动作枯燥乏味,站军姿时也常常有一些人乱动,也有很多同学不听老师指挥,但周教宫都非常仍然耐心地指导我们。而经过短短两天的训练,我们也有了一定的进步,希望在最后两天里我们可以更加努力,铸就辉煌!
最有趣的就属体息时间了,周教官总是会幽默地说:“30秒喝水时间,3、2、1!开始!"一声令下,同学们飞奔起来,此时班级里一片欢声笑语。有时周教官还会组织我们玩游戏,放松身心劳逸结合。周教官有时还会同我们开玩笑,给我们讲笑话。有时候还会在上课时说一两句非常幽默的诗来调动全班的氛围。周教官在我看来不像是教官而是我们的朋友。
军训生活短哲而又美好,是我一生中非常美好的回忆,虽然艰苦但我却收获领丰:经过军训,我们能更加像鸟儿一样勇敢翱翔蓝天搏击苍穹;经过军训我们不再是温室里娇嫩的花儿,我们可以长成参天大树,迎接未来的暴风雨;经过军训,我们的人生更加精彩!