一天,我和彭运和徐老师等一行人去农家乐烧烤,至今都难以忘怀。
快到的时候,车开不进去了,所以我们只能走路到目标地了,我们走了很久,最后终于到了。我们把东西都准备好,郑昊楠爸爸把烧烤的架子准备好了,我们就开始烧烤。大人在烧烤我们就在旁边玩了,我们玩了一会儿,我爸爸和彭运爸爸带我们去后山找番薯和柿子,我采了个小番薯,彭运采了个大番薯。回来的时候我们发现一个池塘,我们就跑到池塘边玩了,我从旁边走过去又走过来,又走过去的时候莫名其妙地被一块石头拌着了,我大喊一声“轻功水上飘”就掉进水里了。
这时大家哈哈大笑,妈妈走过来看见我全身湿淋淋的,很快把我带回家换衣服。这次烧烤真有意义,让我懂得什么是安全。