刷新闻的时候看到一个热点,是关于寝室的,标题是身材好的人这么下床,我点开图片一看,真的是不服不行,一个女孩,可以从床边的栏杆里钻出去,还有从上铺下去的顺便来一个劈腿,如果有这样一个室友,一定要学习学习怎么这么柔软。
我们寝室六个人,性格不同,但是有一件事是相同的,就是特别关注自己的皮肤,每晚都会一起敷面膜,还要拍照留念,前阵子维密秀,我们还追随潮流,在寝室举报了一次属于我们自己的秀,床单,被子,各种颜色的围巾都用上了,后来看微博,原来还有别的寝室也这么做呢。不清楚男生寝室是不是也这么多乐趣,偶然在网上倒是看见了很多男生寝室的活动,前阵子很流行表情类的抱枕,男生们每人一个表情,互相斗舞,看那画面真是哭笑不得。录制视频的但是很淡定,想来一定是见的多了,习惯了。
让人没想到的是,还有一则视频是男生寝室举办了一个小型的音乐会,运用各种能用到的物品,还有一台电子琴,真的挺了不起的,歌曲也很好听,没想到还会有这么精彩的寝室活动。寝室就像是自己的小家,每天守着自己的这个小家,还挺舒服自在的,我们还会时不时的收拾整理一番寝室,我们还统一贴了壁纸,还挂上了好看的风铃,这才是女生的寝室,夏天的时候我们会挂上蚊帐,有粉色的,有紫色的,而且都是蕾丝的,感觉很公主,每个人也都有床帘,没熄灯却想早点休息就会挂上自己的小床帘,特别是上铺的室友,灯光还是挺刺眼的,这样就可以休息了。
我们给自己置办了不少零碎的小物件,陶瓷娃娃,精致的饰品,摆放在自己的小桌子上,看着自己这些装扮,就有一个好心情。室友还有一个“活宝”,她就是我们的开心果,每天都会有新的笑料,开心的时候可以分享,伤心的时候也有人陪伴,就像一家人一样,相聚是缘,我们还要一起学习生活,共同实现我们的理想,且行且珍惜。