一想起流鼻血,我就感觉鼻子中有一股浓浓的血腥味,那件事我得要长话短说了。
在暑假里的一天,我的鼻子就像一件被风吹干的衣服,很干燥,我捏了捏也不干燥了,当时是五点半,我正要继续蒙头大睡时,我的鼻子传来了一阵痒感,原来是鼻屎们在我鼻子中狂欢呢!我自言自语道:“你们这群不知好歹的,鼻屎们,你们这就是在坟头蹦迪找死,你们一会儿也逃不过我的魔指。”说完我的手指像杀羊的屠夫,而他们却像一只只待宰的羔羊,过了一会儿,他们一个个被我挖了出来,随后,鼻血突然冲了出来,我以为是流鼻涕了,用手摸了一下,一看是血。
我愣了一下子就又有了勇气,用出了我的秘诀,第一招洗一洗有许许多多的鼻血败在了我这招数。于是我立马冲进了厕所,用水龙头洗了洗,你看还在流呀。第二招让他流,我把头低了下去,我的鼻子像茶壶,一直倒着茶。我的鼻血,像滔滔不绝的江水,一直往外流,你怎么还没流光?流得我贫血了,我的力量一点都没有了。第三招捏一捏,我抬起有气无力的手捏住鼻子,捏啊捏还是没有好。第四招吸一吸,我用力猛吸了一大口鼻血,之后我尝到了浓浓的血腥味,吐出了许多“番茄酱”。鼻血还是在流,只能拿出了必杀技塞纸巾,我一塞纸巾,鼻血真像猪八戒进了女儿国——看花了眼,一个劲地往纸巾上冲,过了一分钟就真流了。
我有了鼻炎,很容易流鼻血,每每挖鼻子都会有一场大战,我总是那个胜利者!