生活万花筒作文
如果说生活像是一片茫茫大海,“它”就像一条活泼的金鱼;如果说生活像是无边无际的天空,“它”就像划破天空的一只雄鹰;如果说生活像是广阔无边的大地,“它”就像一只奔跑的猎豹。这个“它”就是我记忆中一件让人看了哈哈大笑的事。
下午,我和小伙伴们一起去公园里玩。来到公园,我们激动地直奔鸽子园。鸽子园有着一大片雪白的鸽子,可爱的鸽子们慢吞吞地走来走去,像是在迎接游客们。于是,我们也买了几包鸽子食准备喂鸽子。我跟小伙伴们一样“大方”地把食物倒在手中喂给鸽子吃。我们一边喂着鸽子,一边在人群中玩耍。喂着喂着,鸽子食通通被鸽子吞掉了。要是去借点儿吧,又会被笑话;要是不借点儿的话,鸽子们就不愿意了。看着鸽子们的眼神,流露出一种极其可怜的样子。无奈,在鸽子们的“逼迫”下,我只好硬着头皮向伙伴们借一点儿。突然、一只鸽子飞了过来,落在我的肩膀上。我被吓的大叫一声“啊!”一下子坐倒在地上。这一跳可不要紧,小伙伴们看到我这番模样,逗得哈哈大笑!我也跟着小伙伴们一起开心的笑了起来。
这就是藏在我心底的一件趣事,生活中的万花筒!