星期一,第一节课上完,老师让我们换位置。我从倒数第三排来到了倒数第二排、倒数第一排,当走到第一排时,我多么希望来到第一排呀,但第一排的人却想来到倒数第一排,我不知道为什么他们不想坐第一排,而想坐倒数第一排?为什么我的同桌是一个女孩,而不是男孩?倒数第一排看黑板有点看不清,但第一排就不一样了,看的很清楚,就像你的眼睛放大了一百倍一样。
终于到了第一排,黑板上的字仿佛一直在我的眼里不停地跳舞,看的非常清晰。讲课时,那声音大的犹如大象吼叫的声音一般,听的十分清楚。有时交作业也非常方便。太好了,我又换了一个同桌!他胖不胖,高不高呢?我一直在想这个问题。原来他非常胖,也非常高。但是他有一个特别不好的问题,他写作业时,给我挤得特别不舒服。当我感到不舒服时,老师又说一星期换一次位置,我才放心了。
当星期一我去上学时,老师没有立即说换位置的事,我心里很着急,好像一群疯马在我心里狂奔。不过快放学的时候,老师终于说换位置了,我心里很开心,可以换新同桌啦。