冬天,一场雪后,操场一片银白,却丝毫不影响同学们的兴趣,爬雪坡,过雪地,打伏击,火辣辣的打成一片。作为先遣队的我们,被“长官”指示在这每秒冻住n桶水的天气下出去消灭“白色垃圾”“坑人呢!这是!”我怨声载道,哎没办法,得服从军令啊!只见“长官”站在讲台前,大喊一声“准备”,先是安静了几秒,随后是一片骚动:穿衣服戴手套,扛着大规模杀伤武器,以每秒30公里的速度连滚带爬的飞了下去。到了操场,发现我们的战区,一片白茫茫,不禁赞叹“我去!好强大的敌人!”“小ks啦!”,我旁边那位小盆友丝毫不在意的说道。
好,废话不多说了,咱开干吧!我们手举着武器(铁锹和扫帚等)挥手向下方的“目标”进发,红色的校服连成一片在冬天里就像火焰一般燃烧着,只见俺们班的“大姐大”拿着扫帚飞快的向地上厚厚的积雪扫去,那速度叫一个快,那下手叫一个狠,真不愧是老大。一会就扫出一块空地,地上干干净净,不留一点雪星。我们班的小矮个也不甘示弱,别看人家个头小,干起活来那叫一个力拔千斤,只见他的起雪铲,用力向雪被里一桶,随后拿脚猛地一踩锹便深深的插了进去,然后用力一撅,小腿一退,猛地向前一扔,血便老老实实的趴在那里不敢起身,跟我开玩笑呐!本来想偷懒,看来是不行了,也不能落后啊!
我那起雪锹往雪里一插,随后几个连踢,然后抬起胳膊,将雪往雪墙边运着,一遍又一遍,人多力量大,没多久雪就受不了我们的死缠烂打向我们打了投降书,我们一个个累得满头大汗,帽子?手套?早就不知道飞哪儿去了。一个字———爽。