生命因你而美丽作文
与你相遇,如春日暖阳,一片灿烂;与你相遇,如湖光山色,一片碧绿。朋友啊,因为有你,我的生命更加美丽多彩!
我站在操场上,呆呆地望着天空,飞来飞去的鸟儿相互追逐,好像在说着什么。这让我想起初中的第一场运动会。
那天,天空灰蒙蒙的,树染成了墨绿色,一阵风吹来,叶子在风中摇摆。操场上,同学们为远动会做着准备,有的蹦,有的跳,还有的跑……看着同学们脸上的笑容,我一点也开心不起来。我真的不想去跑,可每个人都要参加,我无力地走到起跑线上,心砰砰直跳。24名队员站在同一起跑线上,老师高举手中的发令枪,"砰"的一声,所有的同学箭一般冲了出去。
我飞快地跑起来,风在我耳边呼呼地叫,跑着跑着,同学们一个个超过我。我双腿发软,好像要跪下一样,只好大口大口喘着气。前面的同学一点一点越来越模糊,越来越远,而我越来越慢,快坚持不下去了!
"加油!"在我前面的你慢了下来,扭头为我加油。你满眼期待地看着我。那句话,如冬季的炉火;那个眼神,如春季的暖阳。我开始使劲奔跑了,你拉着我,奔跑在阳光下,我们一起冲过终点线,你扶住我瘫软的身体,搀着我,挤开欢呼的人群……
因为有你,我不在子然一身看星辰大海;因为有你,我不再孤独寂寞,翻山越岭;因为有你,我的世界春暖花开。生命因你而美丽。