生命因你而美丽作文
生命,是一个很深奥的话题。因此,许许多多的人开始探究这个词的深意,并找到了自己对生命的理解。
我觉得生命因珍惜而美丽,如果一个人不会珍惜他(她)身边的事物、人,不会珍惜生命,那么等到他的生命完结时,他还是不会珍惜,那么他的生命就变的又灰又暗。
如果一个人失去了某样东西,那么到他失去那个东西的时候,是否会后悔自己当初没有做的更好?如果是一件重要的东西,是否会连后悔都来不及?
人们总是重复失去、懊悔、失去、懊悔……这几个状态,怎么样才能不再后悔?
世上没有卖后悔药,失去了不代表以后不能学会珍惜,好好珍惜已有的,就足够了。
珍惜是生命的真谛,一个失去眼睛的盲人、一个不能说话听不见声音的聋哑人……他们从失去的那一刻,变的乐观,并更加珍惜自己的生命。
我们四肢健全,却不懂得珍惜自己已有的东西,往往去追求自己还未能得到的。
许多人只想站得高一点,却忘记了脚底下堆积成山的坏品质,所谓‘垃圾’。
生命的真谛在于珍惜,好好珍惜自己的生命,不让自己再次后悔。