生命500字作文
生命是枝头上的一只小鸟;生命是小河里的一条鱼儿;生命是大地上的一株小草;生命是天空中的一只大雁;生命是大自然无限的生机!生命是地球上的心脏,生命属于每一个人,每一个事物,生命不是玩笑,生命是独一无二的,任何东西都不可以代替他,如今生命正在慢慢消失
枝头上的小鸟在悲鸣。由于人们乱砍滥伐,大树如战死的战士,倒了下来,小鸟的家一瞬间,化为乌有。小鸟都无家可归,到处流浪,时间长了,小鸟只能坐以待毙。小鸟死了,大树倒下了,地球上又涂上了一片黑色,地球上又缺少了两个生命,地球上又少了两份光彩。人类乱杀无辜,不知杀了多少生命。生命是有限的,人们应该爱护生命,保护生命。
小河里的鱼儿在苦恼。由于人们向河里排放污水,河妈妈好像吃了毒药,河里的水开始变质,使小鱼们没有了甜蜜的家。日复一日,年复一年,小鱼被变质的水臭死了。小鱼死了,河水臭气熏天,人们却视而不见,更加放肆地破坏生命,就这样小河里的水越来越臭,小鱼几乎所剩无几,只听到人类肮脏的心灵在跳……
大地上的小草在痛苦。由于人类破坏生态平衡,随地踩草,小草无可奈何,任劳任怨。最后,这块地变成了一个荒凉的地方,地球上失去无数条生命,缺少了一片绿色,又失去无数个保护生命的小斗士
生命是世界的骄傲;生命是地球的心脏;生命是“昨天”的笔记;生命是“今天”的印章;生命是“明天”的打算。让我们一起行动起来,共同守护“美丽传说”!