过生日作文
今天,是刘佳伟的生日,我们一行人去杨珂家的饭馆吃饭,我们几个人给刘佳伟买了一个蛋糕。
到了以后,菜上齐了,准备先吃饭,可是杨珂趁刘佳伟不备,用奶油给刘佳伟抹了一脸,然后一场奶油大战就开始了,安顺把杨珂抹了个大花脸,脸上的奶油好多。我看见是这样撒腿就跑,可是谁知杨珂紧追不舍,我也就拼命的跑,过了一会,他们都进去洗脸上的奶油了,我以为可以逃过此劫,不想刚上去就被他们三个抓住了,抹了一脸奶油。最后死的最惨的是我哎倒霉啊!一对一总比三对一要好的多啊!早只今日,何必当初。这句话太有道理了!
这场奶油大战使我终身难忘。