生日小学作文
今天是我生日,我早早地起了床,穿好衣服我就下楼了。
发现奶奶在给我织毛衣,我上前一看,又发现妈妈在给我煮饺子,香喷喷的,我口水都流下来了,这个时候,奶奶叫住了我,她慈祥的对我说:“宝贝孙女儿,快来试试,我给你织的毛衣,这个生日呀,必须得穿新衣服”我穿着奶奶织的毛衣,跑去问妈妈:“妈妈,妈妈,好了没有,好了没有啊”妈妈摸着我的头说:“哎呀!快了,快了,你先去那边坐着啊”我只好坐在那里等啊等,突然发现,爸爸去哪了?我东找找,西找找,就是不知道爸爸去哪了,在我找同时,妈妈煮好了饺子,大声叫我过来,我像火箭一般飞了过去,拿起筷子就嗯嗯的吃,差点就呛到了,吃完之后,还没见爸爸回来,我趴在桌子上写作业,又想想爸爸去哪了?
到了晚上,妈妈烧好一桌好菜,这个时候,爸爸拎着一个大蛋糕走进家门,原来爸爸是为我去准备蛋糕了,妈妈点好蜡烛,我许好运之后,就用我一口气吹灭了蜡烛,现在终于到了切蛋糕时间,妈妈说让我自己切,我横着切一刀,竖着切一刀,斜着切一刀,歪的切一刀,大功告成!我兴奋了,吃了起来。
今天真的很高兴!