过生日的作文
昨天,天气格外好,也是我的同学高卓然的生日。她邀请了很多同学晚上肯德鸡去参加她的生日聚会。
我们在肯德鸡的海洋球里玩了一会儿宠物家园,就开始吃东西了。有吃套餐的,也有吃全家桶的,还有什么都不吃就吃蛋糕的。
刚吃完了东西就有人走了,因为他们晚上还有学习。剩下的小朋友就和肯德鸡的阿姨一起做起了游戏。第一个游戏是把吸管放在嘴巴上,听阿姨的口令不停的转圈,起立,蹲下,再看谁坚持的时间最长,那谁就获胜了。结果是我得了冠军哦!第二个游戏是抓尾巴,可累了,转了一圈又一圈也抓不到尾巴。之后就到寿星发礼物了,我们还在寿星的本子上签了自己的名字,我还代表几个早走的同学签名。虽然时间已经很晚了,但是我们好象一点睡意也没有,还闹着要到寿星家里去玩。
于是,我们来到了寿星的家里。在她家又拆礼物又玩电脑,玩得有意思极了!时间不知不觉到了11点,大家才恋恋不舍地回家了,下楼的时候我们还在说今天真是太好玩了!