过生日作文
今天的花儿对我微笑;今天的小草对我挤眼;今天的大树对我招手;今天的校园更加美丽;今天的学生更加可爱。
今天是我们班同学的一个节日生日。今天很特殊,今天也很美。我刚走进教室,那双明亮而又如宝石般明亮的眼睛,早已把教室里的一切看得清清楚楚。同学们都像一个个忙碌的小蜜蜂,有的吃东西,有的画黑板,有的在排列节目,真是好不热闹!终于,我们期待已久的生日会开始了。两个主持人用悦耳动听的声音,毕恭毕敬的对我们讲了话。下面我们进入第一个环节(玩击鼓传花),游戏开始了。同学们高兴的传着。突然,利梅戛然而止,嘻嘻,铅笔盒传到了振宇的手上。当然,他们要受到惩罚。振宇如百灵鸟般为我们唱了一首动听的歌曲,接着就从振宇又开始传了,直到做完游戏,我们就进入了下一个环节(表演节目)听到这个,同学们立刻精神抖擞,聚精会神的观看着。他们表演的栩栩如生,活灵活现。最重要的就要数过生日的人了。他们分别是菲菲、雪莲、福燕、永春、悦悦,今天就是他们的节日。他们开心地吃了蛋糕,愉快地吃了西瓜,又高兴的为大家表演了节目。激烈的掌声,愉快的笑声,高兴的吵闹声交织在一起,气氛热烈极了!看,捣蛋的刘老师,把过生日的同学们画成了一个个小花猫,这惹得同学们捧腹大笑。
光阴似箭,月光如梭,美好的时光总是很短暂。在我们的欢声笑语中,这场生日会结束了。然而,同学们的笑声没有停止,同学们的笑容没有消失,因为在我们幼稚的心里,这场生日会还没有结束。