过生日的作文300字
7月6日是我的生日,今年我10岁。
10岁对爷爷奶奶来说,是一个隆重的日子,也是一个不平凡的日子。他们觉得10岁一辈子也只有一个,应该好好过一过才对,可我和妈妈却不以为然。
今年我生日的打算是丰富多采的,你想瞧一瞧吗?那就来看吧!
生日那天,我准备开一个晚会,召集我的小伙伴和我的表弟、表妹来一起过生日。我买了许多奖品你知道是干什么的吗?
我来告诉你吧!这次晚会台下的观众全是晚会的选手,他们将会进行枪答比赛,我找了许多关于知识性的题目。如果谁回答的正确率最高,一份精美的礼品就回呈现在他眼前。那些礼品里有笔记本、记号笔、宝珠笔之类的学习用品。刚开始不用答题,每人都回获得一套精美的直尺,还有些奖品是根据知识问答题的对错而发的。
晚会开完了,我还准备了一个舞会,我会在录音机里装上磁带,然后大家就可以自己尽情唱歌、舞蹈,还可以团体舞蹈。希望这次生日能过得非常有意义。