美妙的声音作文
倾听大自然,享受大自然美妙的声音!——题记
大自然的声音是独特的,是独一无二的!鸟语花香,潺潺流水声,是我们接触大自然最常见的音乐,正因为我们时刻都在接触它,才让我们对它感觉平凡,如果我们细细的去品尝,品尝后的滋味似乎也别有一番独特的滋味!
听,大自然开始了这次奇妙的演奏啊!
风姑娘把所有一切都当成了奇妙无比的琴键!风姑娘一挥手,树叶开始“哗,哗——”,风姑娘一抬头,“唧唧、喳喳、咕咕、咯咯、唔唔”,风姑娘一跺脚,草儿开始“沙,沙——”那种声音,时而快,时而缓,时而高,时而低,时而浑厚,时而柔美!
那些声音,那些演奏,正在向我们悄悄地奔来,由远而近,由远而近……
站在一棵大树下,静静的,静静的,听到了那细小的声音,“唰,唰——”抬头一看,金黄的树叶纷纷扬扬,当这些蝴蝶们亲吻着大地时,都会轻轻地、悄悄地、慢慢地落地,当你仔细地去倾听它时,那种声音是随心所欲、不拘一格的美!而这种声音你只能用心去聆听,那么它的声音才会令你感到非常优雅、舒服!
躺在那一望无际的田野里,让人感到非常的舒服,风姑娘跑过来演奏、指挥,鸟儿飞过来欢快地唱歌,花儿悄悄的冒出头来伴舞,小草开始了它奇妙的伴奏……
我最喜欢的是潺潺流水的小溪,因为它的嗓子是那么清脆、那么柔软、那么优美、那么亲切、那么自然,听!小溪发出了异常清脆的音响——
叮——咚——,叮——咚——……
在当你有烦恼时,就来到大自然的怀抱里,亲近大自然,去倾听,去享受,你的烦恼便会忘却!奇妙无比的大自然,演奏出了许许多多优雅的小曲,令人听而不忘,每一个音符都带着幻想的声音!大自然,我要去倾听你深处的内心,钻进你那温暖的怀抱中,抛弃所有的烦恼,忘却所有的记忆,与你一同享受,大自然,我的老朋友,我爱你!