听听秋的声音作文
听着,秋天的声音,树摇晃着树叶,萨沙武贾西奇是小河说的另一个声音。
听着,秋天的声音,小花拍拍叶子,“我们明年春天再见面”这是一种不同于土壤的声音。
成排的天鹅赶上了白云,洒一句温暖的劝诫;一片片枫叶飞扬,欢迎一首快乐的歌韵。
听着,进入秋天,走进这片广阔的草原,让你聆听秋天的声音,睡个好觉。
听着,秋天的声音,在每一片无尽的海洋中,在每一朵美丽温柔的花里,在每一棵茁壮成长的大树上,在每一朵棉花般的白云中。
快听着,秋天的声音,他们从远处匆匆赶来,我舍不得走远。
听着,秋天的声音哄你入睡!