听听秋的声音作文
听着,秋天的声音,秋雨落下,萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,秋雨和夏天诉说着其他的声音。
听着,秋天的声音,蚂蚁在移动东西,“来吧!加油!”他们都在为冬天准备食物!小鸟在天空飞翔,告诉我们多穿点衣服以防感冒,小青蛙在挖洞,准备好好好睡一觉,他提醒大家冬天来了。
听着,进入秋天,让我们走进快乐的舞厅,听秋天的声音。秋天的声音,在每个领域,每逢秋雨,在每个孩子灿烂的笑容里,
在每一棵大树上。听着,秋天的声音,秋天是清爽的,枫林如火,秋风吹过,秋天是宜人的。
听着,我们听到了秋天的声音。