听听秋的声音作文
听听,秋的声音,青蛙鼓着大肚子,“呱呱”是和自己碧绿的“歌台”告别乐曲。听听,秋的声音,蛇扭动着身子,“咝咝”是和人们再见的话语。秋的声音,成熟的苹果抖动自己灵活的身子,“啪啪”是和树妈妈告别的哭声。一只只小鸟飞上蓝天,撒下一阵阵温暖的祝福,一阵阵秋风掠过果园,送来一片丰收的歌声。听听,走进秋,走进这五彩缤纷的音乐大厅,你仔细地去听秋的声音。秋的声音,在每一个红红的苹果里,在每一滴冰凉的露珠里,在每一朵金黄的向日葵上,在每一个好吃的玉米里。听听,秋的声音,从远方快速地来,从远方飞快地去,听听,我们听到了秋的声音。