听听秋的声音作文
听听,秋的声音,大树摇摇树叶,“沙沙”
是和小河告别的声音。听,秋的声音,小花拍拍叶子,“明年春天我们再见面”是和土壤道别的声音。一排排天鹅追上白云,撒下一阵暖暖的叮嘱;一片片枫叶飘到天空,迎来一片欢乐的歌韵。听,走进秋,走进这宽宽的草原,让你边听秋的声音,边美美的睡一大觉。听,秋的声音,在每一条川流不息的大海里,在每一朵漂亮温柔的小花里,在每一棵茁壮成长的大树上,在每一条像棉花似的白云里。快听,秋的声音,它们从远方急忙的来,又向远方恋恋不舍的去。听,秋的声音把你哄睡着了吧!