关于声音的作文
每分每秒,各种声音伴随着我们,锻炼的声音伴随我们阳光运动,欢笑的声音让我们忘记烦恼……
早上,淡淡的霞光洒向大地,真像铺了一大块金色的地毯。“叮铃叮铃”起床了。“我还没有睡够呢!”我懒洋洋的说,“糟糕,今天要上学!”一下就有了精神了。吃完早饭,走在路上,还哼着小调,隐隐约约听见一阵声音,这是什么声音?上学的铃声,我不再唱着小调而是大踏步的前进。
大课间的时间到了。同学们迈着自信的脚步,到达了指定地点掂乒乓球。随后同学们踏着整齐划一的步伐,准备以最好的状态做广播操,武术操,游戏操与分班活动。分班活动时,同学们脸上洋溢着甜甜的微笑,不时传出喜悦的笑声。大课间不再有广播的声音,而更多是同学们的欢声笑语。不多久又响起了柔美的太极音乐,伴着乐声同学们的心情也随着放松。优美的太极拳打完后,又响起了军姿的乐声,同学们整齐划一地迈着脚步,走出了自信,那脚步声太响亮了,声声入耳,响彻云霄。
中午,吃午饭的时候,勺子碰碗的声音就像在演奏打击乐,真有趣儿!
到了下午,终于放学了。有的下楼到操场上踢球,哨声让队员们精神充足,有的到风雨操场打乒乓球,教练的指导让队员信心十足。还有的排着整齐的队伍,安静有序地放学。
别让你的耳朵关闭,用心听吧!你会发现声音多么的美妙。