关于声音的作文
我喜欢各种各样的恐龙声,因为恐龙的声音有的洪亮,有的可怕,有的威风……
我喜欢霸王龙的声音,因为霸王龙的声音让人毛骨悚然,感觉很恐怖,然人觉得威风凛凛的霸王龙正在向你靠近,好像自己的生命在此时就要没有了。
我喜欢异特龙的声音,因为它的声音很洪亮,像地震一样震耳欲聋,那绝对是嗓门最大的恐龙。
我喜欢梁龙的声音,它的脚很大,走起路来咚咚咚,震得大地好像在摇晃,轰隆隆的,好像雷声。
我喜欢似棘龙的声音,它的头后面有一个长1米的管子,在危险的时候,它们会发出惊天动地地吼声,什么龙都会被吓跑,耳朵都会被震聋。
虽然这种声音已经绝迹了,但我依然喜欢它。