美妙的声音作文
我们生活在声音的世界里,声音无处不在。我们常常可以听到动物的声音,可以听到风的声音,以及人们说话的声音。
我喜欢动物的声音,每当小狗遇到坏人的时候,就会“汪汪”的叫,好像在说:“你快走开,不然我就咬你了。”每当小鸟唱歌的时候,就会“叽叽,叽叽。”好像在说:“叽叽,叽叽,我唱的歌曲真好听呀!”
我喜欢风的声音,“呼呼呼”,当春风轻轻穿过草地,草地绿了,小草好像在说:“谢谢你,春风,你真厉害,让我们也穿上了新衣服。当狂风“哗哗哗”的把巨浪卷的很高,巨浪好像在说:“我跳得真高呀!我跳得真高呀!
我喜欢听人们说话的声音,当妈妈批评我的时候,我知道,妈妈是为了让我学习更好。当老师给我们讲课的时候,我知道,老师是为了让我们学习更多的知识。
我喜欢许多声音,朋友只要用心去听,就会发现,它是多么美妙,多么动听。