我喜欢的声音作文
我喜爱琴声。每当我学习劳累时,我就会弹奏电子琴,那优美动听的琴声就会把我带进歌词所描写的情境中,顿时我感到无比的轻松、舒畅。琴声驱散了疲惫和烦恼,它真是我的知音。
我喜爱小鸟叽叽喳喳唱歌的声音。每天早上我走出小区大门上学时,就听到一群小鸟在树梢上叽叽喳喳的叫声,好像对我说:“小朋友,早啊!好好学习啊!”我会向它们招手示意表示感谢。下午放学回家时,又听到了小鸟同样的叫声,又好像对我说:“欢迎你的归来!”我向它们微笑并说声:“谢谢!”小鸟的叫声就是一曲清脆欢快的歌声,每当我听见小鸟的歌声就会感到心情愉快,一天的疲惫烟消云散,它们是我的好朋友。
琴声,小鸟叽叽喳喳的歌声是我最爱听的声音。