喜欢的声音作文
世界上有许许多多的美妙声音,比如:“沙沙”的雨声、“轰隆隆”的雷声,“叽叽喳喳”的鸟叫声……这些声音都让我陶醉。
我喜欢雄壮嘹亮的歌声,每周一升国旗仪式上,当国歌响起时,我胸中便涌动着激情,我为祖国的今天感到自豪,也要更加珍惜当前美好的生活。
我喜欢小鸟欢快的叫声,那是它们在快乐地歌唱呢!它们歌唱着自然的美,歌唱着自由的生活。这歌声清脆悦耳,使人听了心情愉悦。
我还喜欢风吹动树叶的声音,喜欢河水哗啦啦流淌的声音,喜欢草坪上人们的欢笑声……这些声音像一个个美妙的音符,奏响了欢乐的今天和灿烂的明天!