在一个繁星满天的晚上,我坐着车来到了“欢乐谷”。欢乐谷上热闹非凡,人山人海。欢呼声和尖叫声震耳欲聋,在门口也能听到。买好票后,我迫不及待地来到了“欢乐谷”。
我们来到了“欢乐时光”。这里好大呀!随后,我们走到了“水上摩天轮”。我仰望上去,只见金光闪闪,亮的使我睁不开眼睛。摩天轮慢悠悠地划着,好不漂亮。我迫不及待地跑了过去。排了一会儿队,终于到我们了。工作人员把摩天轮的门给打开了,门里的人下来以后,我们急忙跑上去,工作人员把门锁了以后,我们就开始了“摩天轮之旅”。摩天轮缓缓向前进。3分钟后,我们登上了中央,我俯视环视下去,欢乐谷尽收眼底。我看到了惊险的“过山车”,我看到了有惊无险的“加勒比风暴”,看到了惊恐过人的“大摆锤”。最后我看到了很自由自在的“遥控车。”我便吵着妈妈去玩。妈妈微微一笑,答应了。“呼呼……”风吹过来了,我闭上双眼,舒适地享受着这恰意的生活。摩天轮停了,我和妈妈下了车,去另一个地方“遥控车”。我们来到了“遥控车”。我们走了过去,遥控车像一个婴儿车一样,前方有一个控制上左右和刹车的把手。妈妈交了钱后,我毫不犹豫地坐了上去,我拉着把手,控制左右。刚开始时,我一会儿往左开,一会儿往右开,差点和别人撞了车。我每次都有惊无险,吓得我胆战心惊。后来,我越练越熟,在地上奔驰,然后转弯,又向后使去。后来,玩起了飘移,我握着把手,在那打转。“呼呼呼”风吹了过来,我越来越起劲,兴奋不已,越来越疯狂。说成飘移也不为过。可是,欢乐的时光总是特别的短暂,几分钟后,时间到了,车也停了。我愉快地下了车,高高兴兴地走了。
我们又去坐了旋转木马。虽然很幼稚,但是这里加了很多新型装备。如“马车”、“中马”……轮到我们了,我一马当先,以风一般的速度冲向了骏马上,我手握住马背,脚往上一翻,“呼”的一声轻而易举就坐在了马上,妈妈则拿着照相机坐在对我连拍,我则是做着各式各样的动作任她照个够。照够了,我趴在马上休息。马转了起来,“呼呼呼”的风声不时地从我耳边穿过,和煦的风使我舒适,恰意。不一会儿,便结束了。出去后,我突然想起来,这里还可以看超级好看的4D电影,我带着妈妈赶紧往入口走。我费了九牛二虎之力,加上细心的看地图终于找到了电影院。我们到电影院时,电影已经是最后一场了。不久,电影就开始了。我曾看过4D电影,4D电影是动感的,可棒了,3D早已OUT了。我欢天喜地地跑进了电影院,拿好眼镜,我便兴致勃勃地坐了下来。这次的主题是《蚂蚁大厨》。就在我戴上眼睛的同时,黑了起来。一首急促愉悦地音乐响起,我睁大了眼睛,全神贯注地望着电影大屏。只见,一只蚂蚁拿着绳子荡了过来,4D电影就是帅,那只蚂蚁荡过来时,好像在我的眼前好像真的有一只蚂蚁飞了过来。我兴致勃勃地看着。汤倒了时,天上又有水落了下来,起雾。从蛋糕落下来时,座位也在抖动。惊险与刺激相结合,妙不可言。看完了电影,时间已经21时20分了,21时30分关门,没办法,我摇摇脑袋,耸耸肩膀,极不情愿地离开了“欢乐谷”。
“欢乐谷”一游,兴奋不已,“欢乐谷”一玩,乐而忘返,乐此不疲。“欢乐谷”一走,依依不舍!