昨天是我最好的朋友蕾蕾的生日,她邀请我参加她的生日PARTY。我们先在她奶奶家吃饭,她奶奶烧了一大桌的饭菜,我们小朋友都吃的饱饱的。饭后,我们一起去卡拉OK,我们点了很多歌曲,有大人的和小孩子的,大家唱的可高兴了!晚上我就和蕾蕾一起睡,因为太兴奋了,我们到很晚了才睡着。
今天一大早我们就醒了,因为我们要去“超级宝贝城”玩,那里有T台、魔术馆、航空公司、台风应急中心、国药馆、四大发明、奶牛牧场、美发馆等。我最喜欢走T台了,阿姨帮我穿上模特衣服,我扭着屁股在T台上走模特步,感觉自己真的像模特一样,那么高,那么美了。我在魔术馆学了一个魔术,就是怎样将大塞子变成小塞子,魔术老师告诉我们,不能将魔术的秘密告诉别人,不然魔术就失灵了。
在那里的时间过的很快,很快一天就过去了,还有很多项目没玩太可惜了。我跟蕾蕾约好,下次我们还要来玩。