美好的时光作文
十年前,精彩的我刚刚出生,我还是个婴儿,四处张望,想要看点东西,使劲地睁开眼睛,看见了爸爸妈妈。
三四岁的时候见到一个婴儿被妈妈抱了过来,妈妈说,你又有了一个新的伙伴。我很友好地上前给了一个枕头,还以为他是来我们家做客的呢。妈妈说,这是我的弟弟。弟弟难道是这个小孩的名字?弟弟陪我玩耍了一天。为什么弟弟还没走?十几天过去了,弟弟依然在我们家,根本没走!爸爸妈妈好像不爱我了。
我心想,太浪费了,我也是一个初生的婴儿长到了才三四岁,费了多大的力气生出来的,怎么就不要了我一定要报复报复这小子。我拿起可可粉朝他脸上抹。妈妈爸爸发现了我的这一件事情,跑了过来,帮弟弟脸上擦干净。我双手抱头,以为爸爸妈妈要打我,谁知他们没有这么做。
五六岁时,我才知道这是我的弟弟,是一个陪伴我的小伙伴。这么说,他也是我们家的一位成员喽。我们坐飞机的时候,有一位小女孩想要抢走我弟弟的玩具。我大声说道,这是我弟弟,你不许抢他玩具!吓得小女孩赶快逃走。
弟弟经常把好东西都留给我,我很感谢他。我和弟弟已经说好了,我们工作以后,要把钱全部加起来。然后,继续用来学习、工作。接着继续把钱全部存起来,到钱已经很多的时候,再买一套大房子。
我教弟弟防身,弟弟会付费。本来我不想要钱,但是他非得给我钱,所以我就不客气了。我非常非常愿意收他的钱。有个弟弟还蛮好,除了可以帮我拿东西,还会和我一起对抗表妹,不允许她接近我们家。
在我七岁的时候,刚刚进入一年级。我很愿意交朋友,我朋友一大堆。三班的同学、六班的同学,都愿意成为我的好朋友,他们都以我为中心。我还有一群小弟,我是大哥。我的小弟们都是一些会拳击、跆拳道武术的小伙伴,我们也是好兄弟。
对于弟弟来说,他现在也快要上一年级了,不知道他能交到什么样的好朋友?我们上同一所学校,我希望他能交到一些要好朋友。
另外他快要上一年级了,也就意味着要离开自己的幼儿园,跟同学告别。其实每个人都有这样的经历,所以根本不用伤心。要在最后一天玩得最开心。想对弟弟说:小子,希望你可以好好上学!
我享受有弟弟的美好时光!