我们的时光作文
又是一年夏天,烈日高悬在空中,像极不愿熄灭的火球,瑟瑟的不愿刮风。又是那些老师,又是那些面孔,又是那些长存在垂杨柳下不愿离去的身影。泪水没有干涸的情绪,孤独的浇灌的话语。我们还太过年轻,还没权利放眼的看望世界那无畏的风景。我们还不够坚定,还没有勇气世界那刺热的荆棘。我们瑟瑟的蜷缩世界一禺,用高大的身躯庇护弱小的心灵。我们用炽热的心包裹甜纯的曾经,用冰冷的话刺穿幼稚的过去。时光任冉着过去,我们把相册里最柔软的部位装好最锋利的武器。我们在疼痛中锐变,我们是勇敢的蝶。我们披上战甲,为生活斗争,我们把时光安谧的珍藏在最美,也最痛的风景里。
我们一起迎接风雨
朵朵白云映衬着青山,碧蓝的天空下是一张张清纯的笑脸。我们向往彩虹,也必须迎接风雨。我们为未来与现实抗争,我们也为现实争论,我们把高傲的头颅指向青天,我们勇敢的站立峰巅,咆哮着为你呐喊。那些年,我们有过成功,也有过失败,有过愤怒,也有过坦然。我们曾血气方刚的大打出手,也曾为集体的胜利奔洒热泪。我们骄傲,但绝不气馁。我们在美好的青春时代做了最交心也最孤勇的知己。我们哭,因为我们快乐且尚存悲伤,我们笑,因为我们悲伤且尚存快乐。我们曾在烈日下追逐,也曾在暴雨下奔跑。我们用潮热的信封装满少年少女饱满的情愫,把最伤痕累累的印记用时光淡淡的抹去。我们疲惫,但绝不懒惰,我们辛苦,但绝不谦卑。为能看到亮丽的彩虹,我们轰轰烈烈的迎接风雨。
我们向往共同的信仰
我们怀揣不同的梦想,却向往共同的信仰。我们把信仰看作信念用最坚定的脚步猛烈的化作翅膀飞翔。我们把心连接成海阔天空的图景,我们把梦串连成众志成城的山河。我们用稚嫩的脚步走出坚定的步伐,用丹诚的信仰仰望广傲的明天。我们在落满梧桐叶中的跑道上瞎想,我们抉择但决不陪你彷徨。