美好的时光作文
清风拂面,抖擞精神,准备好迎接我人生中的新阶段,但是我怎样也忘不了那一段时光童年。
忘不了的童年。还记得门口的那一棵粗大的杨树。在小的时候经常望着那杨树带满皱纹的棕色树干,那翠绿欲滴的新叶,还有那坚硬挺拔的树枝发呆,幻想着自己也能有一天变成那个高大威猛的杨树,受到人们的仰视!记得那里是我童年的乐土,把那树叶摘下,撒在坚硬的大地上,铺成一展绿色的地毯,靠在树干上,把脚放在地毯上,舒舒服服的睡上一觉,又或者往树干上放上两条绳子,搭上一块木板,来荡一会儿秋千,享受着非凡的乐趣,又或者
忘不了的童年。记得小时最期盼的就是冬天的一场大雪。那时晚上看到漫天的鹅毛大雪就异常的激动,难以入睡,因为明早的活动让人寝食难安。第二天一早就会出门,望着那一片亮晶晶的雪花,十分激动,一跃扑到雪上来回翻滚,等到其他孩子醒的时候,就开始打雪仗,堆雪人等一系列有趣的活动,正在堆雪人时,一片雪球向我们飞来时,便知道一场腥风血雨的战斗即将开始,我一个雪球刚击中小明,小刚的一个雪球便击中了我,我开始了反击
忘不了的童年。记得那时最幸福的事情便是说说云朵像什么?为时躺在草地上,伴着软绵绵的青草,十分舒服,这时小刚用手指着一片云朵说:“我看那朵云像棒棒糖。”小飞说:“不不不,我看那朵云像是棉花糖。”小明骄傲的说:“你们都错了,我看那像泡泡糖。”我无可奈何的说:“你们都猜错了,其实那是一个小绵羊啊!”“不对不对,那是大灰狼。”“不对,是狮子。”“不对,是一只威猛的大老虎。”总之在那里为所欲为的说着,没有任何的顾虑,真正的自由自在。
这忘不了的童年,这就是我五彩缤纷的童年,怎么也忘不了的童年。