今天的天气为什么这么晴朗?今天的心情为什么这么高兴?哦!原来今天我要去我的好朋友肖泽欣家做客。
一路哼着小曲,一会儿就来到了肖泽欣家。阿姨热情地接待了我们。肖泽欣带我参观了她们的家,哇!真是太漂亮了,房子有上下两层,东西都摆放得整整齐齐,到处一尘不染。尤其是肖泽欣的房间,摆放了好多课外书,我想:“她平时一定很爱看书,看来这一点我得向她学习。”参观完后,我们美美地享受了阿姨为我们做的丰盛午餐,真是大饱口福。肖泽欣真是有心,饭后还给我们安排了抽奖活动,我高兴得手舞足蹈,居然还抽到了一个小礼物,这个礼物我一定要好好珍惜,好好保存它,太有意义了!休息一会后,我们又一起做了作业,共同探讨问题,解决了好多不会的难题,真是人多力量大。最记忆犹新的还是我们一起看了一部恐怖电影,把我这个胆小鬼吓得够呛!但我还是很开心!
时间过得太快了,到了我要回家的时候,真是依依不舍呀!这次做客让我看到了肖泽欣学习和生活的一部分,我一定要取长补短,让自己更上一层楼!