时光荏苒,岁月的年轮又载我们度过了几度春秋,如今,我们已青春年少。都说青春是一场绝美的梦,一样的年龄,一样的孤独……只是不一样的是我们追梦的方向。
青春,为梦想时刻准备着!
“我们可以一次又一次去撞南墙,但我们不能一个又一个失去梦想”曾几何时,我们在大人面前骄傲地喊着这句话。渐渐的,我们长大了,踏上了青春这条未知的道路,梦想之类伟大的字眼似乎已不再从我们口中说出,但我们从未遗忘,它始终在我们的心灵最深处,并未封尘,我们一直一直为它努力着,准备着,想着有朝一日能够征服那个神话一般的梦想,因为青春没有失败,也不允许自己放弃,就算是青春的痛太过沉重,我们也不会放弃。青春像一只铜铃,系在我们的手臂上,只有不停地奔跑,她才会发出悦耳的声音。趁韶华未逝,趁青春还在,请努力吧!
青春,我们永不言败!
在我们这个年龄,正值花季,在这无限美好的年纪中,光阴像是被撒了亮粉,无论铺展在哪里,都显得格外耀眼,年轻是我们张狂的资本。因此,我们拥有无限斗志,曾在万籁俱寂的夜中挑灯夜读,只与星星相伴也不孤独,都说装裱我们青春窗棂的是无数密密麻麻的试卷,也的确如此,我们努力无数日夜的成果都要凭借那一张纸呈现出来,有时的分数差强人意,那一个个鲜红的分数像针一样刺破我们微薄的自尊和梦想的气球,泪水染亮我们年轻的瞳孔,我们的确付出过,尽管结果不尽人意,又有何妨?青春的我们,学会淡看人生的荣辱得失,趁韶华未逝,趁青春还在,请加油吧!
青春,我们活力无限!
一年一度的运动会中,尽管美其名曰友谊第一,比赛第二,但大家都虎视眈眈地把目光锁在冠军上,比赛时,我们抱着“只要冠军不要命”的宗旨,全力以赴,在青春的跑道上,洒下我们晶莹的汗水,不愧为年轻气盛,活力四射啊,青春的我们,永远闪耀着活力的光芒,散发着青春的气息,趁韶华未逝,趁青春还在,请奋斗吧!
无梦的青春是堕落,我们不要;放弃的青春是死水,我们不要;单调的青春是萎靡,我们不要;青春就是我们,就是现在。请爱惜青春吧!