最美时光作文
“我们在行走,时光也在行走”,蓦然回首,那熟悉的身影我脑海中愈加清晰,那时,应该就是我最美好的时光吧。
四年级但我们在明媚的午后立下了一个约定:我们之间,无论发生了什么,只要有需要帮助的,一定不抛弃不放弃。
我们的运动会要开始了,我最好的朋友hsq报了实心球的体育项目,可是作为文静的女孩,她的力气并不大,也并不会扔实心球的技巧。特来询问了我。“关关,马上就要运动会了,我报了实心球,可不会,怎么办啊!”她焦急的说:“要不你教我好不好?我想都没想就答应了:“好啊,现在正好是午休,我们现在就出去练吧。”“好啊”
站在操场上,我们都严肃了起来,我学着老师的动作,托住了她的腰,“动作要稳,扔的时候后脚蹬地,腰部向前带动手臂,甩出球。记住了双脚不能离地。我帮你托着腰呢,往后仰吧,不会摔倒的,一定要有爆发力哦。”她身子尽量向后倾斜,手中拿着的实心球也慢慢往下垂,手臂拉得笔直,头往后仰,双手紧紧扣住了实心球。当成一个弧的身体,似乎是在蓄力,等待着我的一声令下,这绷到极限的弓就会发出惊人的爆发力。但紧闭的双眼透露了她的紧张,“扔,没事,你不用紧张其实体育项目也没有那么难的,看!你扔的多远,你之前可能就是没有掌握技巧而已,并不是你力气不够,不用害怕的,就是个运动会嘛,放松点啦!”我一脸认真的说:“你放心好了,我会去给你加油的,按我说的做,你比赛的时候一定不会差的,你看你这次扔的就很远呢,不用害怕运动会,只是给你提供一个运动平台,再说了,难不成你扔的不远,我们还会打你骂你不成,你就放宽心吧,随便扔。”