时光的作文
盼望已久的星期六到了,爸爸请来了一位很好玩儿(用词随意,建议改为:酷爱下棋)的叔叔,与我们一起度过快乐的时光。(开门见山开头,原文开头过于啰嗦,已经做了删减,望你认真体会!)
爸爸、叔叔玩上了象棋。你不让我,我不让你,谁也不服谁。心灵手巧的妈妈在为我们准备午饭,貌美如花的姐姐在喂养跳舞的小兔子,顽皮的弟弟在搭积木。(排比铺陈,文章要做到详略得当。)
最后,我们吃着妈妈做的美味佳肴,吃饭的时候爸爸和叔叔还在聊象棋!(补入必要的动作描写,文章内容才充实,明白?)
今天真是一个快乐的周末!(卒章显志结尾,紧扣主题!望你今后多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴的!)