时光的作文
快乐的时光怎么能过的这么快?六年过去了,我们留不住了。我们只能看着时间飞逝。
我记得童年前的游泳,让我难忘。我和爸爸妈妈去了游泳池。我们来早了,但是我们来早了。我们在门口等了很久。终于,大门打开了,我立刻冲了进去。我们在里面买了泳衣和票,在里面自由的游泳,但是我还是浮不起来。
爸爸见我不会飘,就把我的脚抬起来,我一下子就飘了。游了一会儿,觉得这里的水太深了,就换了一个新的池子,可以把我淹了。看到的时候是1。7m泳池。我看到一个1。2米深,进去发现水可以淹到脖子,就用了游泳圈。我在这个池子里游了几个小时,然后我们就回去了。
快乐时光刚刚过去。