时间优秀作文
人生的全部学问就在于和时间打交道。
有时一刻值千金,有时几天、几个月、几年乃至十年,不值一分钱。
年轻、年盛的时候,一天可以干很多事;在世上活的时间越长,就越抓不住时间。
当你感到时间得越来越快,而工作效率却慢下来,说明你生命的机器已经衰老,经常打空转。
当你度日如年,爱着时间的煎熬,说明你的生活出了问题,正在浪费生命。
当你感br>当你感到自己的工作效率和时间的运转成正比,紧张而有充实感,说明你的生命起正处于黄金时期。
忘记时间的人是快乐的,不论是忙得忘了时间,玩得忘了时间,还是幸福得忘了时间。
敢于追赶时间,并留下精神生命和时间一样变成了永恒存在的,是天才。