时间的痕迹作文
我刚刚写了一篇关于时间痕迹的文章。
当然我写的不是人的成长和衰老,而是写写写日记的习惯。
坚持写日记的习惯三四个月后,发现写日记是个好习惯。
有的时候,即使不是很想写字,也可以把纸摊开,甚至记住流水账,也可以写下一大张单子。
到时候,现在的战绩,也许你不会有什么感觉。但是有一天,当你打开那些文字,看看你之前记录的生活,那种收获,内心的充实感,可能会让你感动。
这个过程让我想起了岁月的痕迹。日记是我们用文字记录岁月的印记。
我一直觉得写作的好处之一就是可以让未来的自己,现在的自己,过去的自己通过文字的桥梁在某个时间相遇。
也许你没有一个很好的技巧,那就好好练习写作吧,哪怕写日记是最简单的。
等一天,你会渐渐明白,字里行间是你走过的岁月的痕迹。