时间的作文
我最最最好的刘老师:
您好!
刘老师,您最近快乐吗?我觉得我挺快乐的!从您给我们上了《和时间赛跑》这一课,我懂得了许多,我和时间比赛过的哟!最近我家出现过许多趣事,我想和您说说其中的一件。
刘老师,自从您给我们将来《和时间赛跑》这一课,我有许多感悟。以前总爱拖拉的我也觉得自己错了。现在,我开始和时间赛跑。周末,我认真练了90分钟的钢琴,不像以前练40分钟都很烦躁、不认真。上舞蹈课,当时我去的很早,这一次,我不像以前坐在教室和同学聊天,而是在练功……谢谢刘老师给我们的教诲,使我真正懂了这句名言的道理——一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!
刘老师,我给您猜一个谜语:一身蓝色的衣服,又矮又圆的身材,扫起地来真干净!刘老师,您猜不出来吧!让我来给您说答案吧!它就是我家的扫地机器人——IROBOT。它每天早上8点就起床扫地了,是妈妈的好帮手!别看我家的地板很干净,可一轮到IROBOT出马,扫出来的垃圾可是一大堆!星期六早晨,我们一家都在睡懒觉,IROBOT依然在清洁地板。当我起床时,咦!我的拖鞋怎么只剩一只了,怎么回事呢?我穿着一只拖鞋去找爸爸妈妈,结果一看,爸爸妈妈也都只穿了一只拖鞋。我们三个看看自己的脚,哈哈大笑!妈妈笑着说:“我们的拖鞋肯定被IROBOT当大垃圾推走了。”于是我们在床下、柜子下、书桌下找出了另一只拖鞋。当我们满头大汗找拖鞋的时候,却发现IROBOT正若无其事的在它的“窝”舒舒服服的睡大觉呢!
刘老师,您说我家的这个小机器人可爱吗?我以后还会和时间赛跑的!
祝:
工作顺利
身体健康
时间的作文 篇2
我们的时间都去哪了
其实,我只想知道,我们的时间哪去了
祈祷每天会是好梦,
想永远停留在那一分钟。
那都是时光在捉弄,
忘不掉一个曾经的曾经。
记得,
说好了要一起旅行,
可你总是不会遵守约定。
明白了是你要的自由,
下定决心试着不再等候。
看见窗外有一片蓝色的梦,
是我从新开始的日夜兼程。