又是一个美好的清晨,我早早的起来,又来到了我的学校,丰富的校园生活又在今天开始了。叮铃铃,叮铃铃下课了,当老师走出门的那一刻,我们立刻就沸腾起来了。
“抓住李永泽,抓住李永泽,快,他在那边儿,李明华快去包围”张益豪一边说一边向李永泽的方向追去。“你们都快过来,我抓不住他了,快过来帮忙。”李明华说。“嘿,把他引到后面来”我在这里说。“哈哈!果然不出所料总算把他抓住了,他就跑不出我们的手掌心”我们一起大笑道。
“放过我吧!求你啦!”李永泽说。我们这是要干什么呢?这是我和张益豪,李明华一众人约定好的,下课来抓李永泽。李明华的反应最快,他一看到李永泽被抓住,就联合张益豪把李永泽撂倒在地上,然后我们一帮子人就扑了上去,扑在李永泽的身上和李永泽叠罗汉玩。其实这个也是李永泽不情愿的,主要是因为有李明华这个主导者,老师刚走出班级的门,李明华就说,大家快抓住李永泽,然后我们就照做了,所以才有现在的这番景象,不过惹火李永泽的下场,可是很可怕的哟!我们叠玩罗汉后就跑出了班级门
整个楼道里回响的都是我们的嬉笑声,当然这其中也不乏被李永泽追到的,比如事情的主导者李明华。“放过我吧!泽泽哥哥”李明华又开始卖萌了,我们都非常的无奈,一般在这种情况下,没有几个人愿意去招惹他,因为他实在是太矫情了。李永泽没有办法只好放过李明华,又开始了他的抓捕之旅。
我们剩下的几个人抱成一团,藏在学校楼梯道里的角落里。“哎,你说李永泽会不会追上来呀!咱们都在这儿,他应该不会发现吧!”张益豪说,“哎呀,这个可不一定,我那一次和他一起玩的时候也是躲在来这里,不知道他会不会来这里找咱们呢?”我说,“嘘!李永泽来了”我们的同伙说。
我们只听见一阵阵疾速的脚步声,在楼梯上回响。“哎呀,这几个坏蛋藏到哪儿去了?怎么找了半天都找不见呀!”李永泽恼怒地说,“究竟藏到哪儿去了?”李永泽带着疑惑的表情,向着这个角落慢慢的走去。“我们在这里,哈哈!”我们没有办法只能跳出来。
李永泽一看我们这阵势,顿时就吓怕了,因为我们有好几个人,他还以为我们还要抓他呢!他转头就跑。而我们呢?当然是乘胜追击啦!我们又把李永泽抓住了。这时李明华又出现了,“哈哈哈哈,又被我们抓住了吧!让你刚才说我们哼哼!”李明华脸上带着玩弄的表情说
“大家听我号令,先把李永泽扑倒在地上”李明华说,我们又把李永泽扑倒在地,李明华扑到李永泽的身上,用自己的小爪子痒李永泽的肚子。“哈哈哈,我不敢啦!哈哈哈,放过我吧哈哈!”李永泽一边笑一边说。此时此刻,李明华说:“放过他吧!看他挺可怜的。”
我们就把抓着李永泽的手松开了。一场欢声笑语,又在上课铃声响起的时候结束了,我们还带着一点意犹未尽的感觉,有趣的课间,真好玩啊!