时间的作文
题记:时间走的很快.
寒假好像已经走过了很多,我好像还没有努力去学习对,从今天开始我要努力了,妈妈说,现在不晚.
我总抱怨时间过得太快,任凭回忆也留不住时光脑海中匆匆浮现过从前的时光,却再也回想不起来了匆匆六年时光,却已在我的心中烙下了痕迹今天,我们在街上偶遇,你曾是我最好的朋友,但我们现在却没有的语言.
记得你曾在我的贺卡中写下:因为有我所以世界平凡而不平庸,世界就像个迷宫,却让我们在这相逢你是乐观的女孩,在你的眼睛里找不到忧伤我总是在午后望着映过玻璃的彩虹,忧伤而美好,却不能不让我想起那件事:那是一个炎热的下午,我和你在大树下爬栏杆,一向好动的我便很大胆的爬上了最高的栏杆,你叫我下来,我不听,还说:“我在这里感觉很好呢,你也上来吧”你便很无奈的摇了摇头于是我便在上面摇晃了半天,突然我手一软,便掉了下来,背正好卡在了一块大石头上,我当时就哇哇哭了起来你看见了,一下子蹦了过来,焦急的问:“没事吧?快一点,我陪你去医务室”我忍着痛爬了起来,被你一瘸一瘸的扶进了医务室校务医生给我涂了点红药水便完成了你又生气的说,叫你不要爬,你偏要爬,尝到苦头了吧”