时间的作文
网课的第四阶段结束了,也要开始第五阶段网课了,不知何时开学。
最近我又读了一本名著的一章,书的名字叫《假如给我三天光明》。老师经常让我们读书。钱钟书说过:善于阅读生活,提炼生活的人,通常也是一个会读书的人。所以我们一定要注重阅读。
平时在学校里,看着白白的云、绿绿的树,对我们小学生来说,这也算是一种精神上的解压吧!
平日在学校,我也坚持晚上10点半睡,早上五点起床。可是现在不仅做不到早上五点起,甚至晚上有可能12点才睡!
网课因没有老师在身边提醒,我们的自觉性都减少了许多。
又一次,奶奶和妈妈都不在家,爸爸让我叫他起床。我以为我可以和以前一样那么早起床,便答应了他。
等到了第二天,我起来问:我爸呢?他为什么不在?
他早走了,因为晚了会,他十分生气。奶奶说。
这时我的脸红得像一个大苹果,因为我失信了。
一位伟人曾讲过:我荒废了时间,时间便也把我荒废了。我以后一定会珍惜时间。
希望快点开学。