在一个阳光灿烂、万里无云的早上,我们怀着兴奋的心情回到了学校。学校到处充满欢声笑语。八点正,我们乘坐着豪华大巴向目的地——江门东龙游乐世界出发。在车上,我们有说有笑,感觉很快就到了。
一下车,放眼望去就觉得这里的游乐项目真多!同学们迫不及待地开始活动,我们组的七个同学首先玩了“空中飞舞”。当我们坐上车厢,系好安全带,工作人员一按开关,厢子就开始旋转起来。厢子一会儿往外转,一会儿向内转,让我们觉得头晕脑胀。有的同学吓得闭上眼睛,有的吓得大叫起来。当我们惊魂未定的时候,又来了一个360度的大旋转,真像在空中飞舞一样。让人觉得肚子里的东西全都要倒出来似的,人好像要掉到地面了。有的同学吓得不停地尖叫,有的大喊:“快停下来!快停下来!!我要下去!我要下去!!”可我觉得从来没有玩过这么刺激的游乐活动,真想多玩一次!
然后,我们又来到“梦幻城”。这里一片漆黑,有许多机器做成的妖魔鬼怪,不时发出令人心惊胆颤的笑声。把我们吓得挤在一起,不敢睁开眼睛看,更不敢向前走,就这样呆呆地站了好一会儿。正当我们惊慌失措的时候,一个工作人员打着手电筒把我们带到出口,我们才松了一口气。大家都说:“真是吓死人,以后都不玩这个了!”
接着,我们又玩了碰碰车、激流冲浪、飞越彩虹、过山车……每一个项目都非常好玩,让我们流连忘返。可惜,集中的时间很快就到了,我们只好依依不舍地离开了这个快乐的世界,真想有机会再来玩个够。