我有许多愿望,每当我生日的时候总会许下。这个暑假,仿佛就是我的实现愿望暑假,有许多奇迹等着我出现。
第一个奇迹,最容易完成,也是最幸福的。那就是在水晶城的海洋玩耍一整天!前几天这个愿望就实现了。
那一天,妈妈突然对我说道:“乐乐,我们好久没去水晶城了,要不今天,不,是现在就出发吧!”,“好!”这个字没有经过我头脑的思考就蹦了出来。就这样,我们开开心心地跑到了水晶城。一进大门,哇,一阵阵凉风从我脸庞吹过。啊,这里就是冰的天地呀!我拉着妈妈直往3楼的的木马王国。
到了木马王国,我就有目标似的奔向了接水就能得小球的地方。我心中开始计算:哪边能得到漂亮的小球。直觉告诉我选择中间的地方。我便坐了下去。“嘀”一声成功的声音告诉我:“刷卡成功了,游戏开始了!”我右手握着手柄,两只眼睛目不转睛地盯着。“左边水出来了!右边水出来了!中间水出来了……”这种声音从我心里响起。很快,两杯水就被我灌满了。一颗小球从下面滚出来,打开一看,是一颗像西瓜的小弹力球。我交换拍着,便来到了下一个目的地——兔子蹦蹦蹦。
我把弹力球放回盒子里,交给妈妈,妈妈就像摄影师一样跟着我,我跑她也跑,我停她也停。我刷了卡,双脚便站到了控制板上,双手放在控制键上,开始赛跑啦!我双脚使劲地在控制板上跳,手控制着方向,没过多久,我就跑完了,可惜只得了第三名。
这半天,我玩了很多,可是时间是不会停下来的,并且我的肚子也开始叫了,我们立刻到了吃饭地点,开始了我们的晚饭之旅。
这一天,是那么的美妙,那么开心,那么奇妙。