哈喽!大家好,我就是熙熙55,本人居住于懒人市。我们这里的人,要多懒就有多懒。“人若不懒,天诛地灭。”这句话就是对这里的人量身定做的。举个例子吧,我们这里的人生下来的时候都懒得哭,使外地来的产婆好担心!因为这里的老师懒得上课,连任课的老师都是勤人市请来的。最近,因为原来的市长懒得上班,所以,现在的市长是从勤人市请来的一级干部。因为我们这些平明百姓的习性与市长不同,市长就规定:每人不得偷懒!偷懒就会受到惩罚!于是,就有了今天的“忙碌节”。
早上,我睁开朦胧的睡眼,咦?怎么街上热闹了许多?糟了!今天,可是“忙碌节”,我顾不得深呼吸了,急急忙忙地跑到学校,为了不受市长的惩罚,就连有“懒王之王”之称的流星雨也早早地来到了学校。今天,老师讲课的速度特别快,已0.00000000000……1秒的速度说完一个字。
“叮铃铃……”下课铃声响了,我以迅雷不及掩耳之势跑到了大街上,花了0.005秒买了108种菜,其实,不光是我别人也挺忙碌的!你看:超懒老师正在台灯下忙碌地备着课,天哪!这可是他当老师以来第一次备课啊!而那些买菜的,因为今天是“忙碌节”,大家都赚了不少钱。而外地的,都闻讯赶来,也都赚了不少钱!那些卖东西的、买东西的都忙得不可开交:卖东西的忙着收钱;而买东西的,则忙着采购!这不!老妈今天已经第n次拉我去超市了,而我,也正忙着买零食呢!
如果你在超市看到一个抱着许多零食的小女孩,很有可能就是我哦!唉,这忙碌的一天,累得我腰都快断了,55……