八月三日是我期盼已久的日子,因为这一天是我拉丁舞考级的日子,也是检验我一年学习成果的时候。
早上8:30我来到考场,外面已经站满了人,连过道都水泄不通。大家都在做考前的准备,有的在整理妆容,有的在练习舞步,看的出来大家的心情都是既紧张又兴奋。9点整开始进行考试了,一共有200人参加,我的编号是86号,6人一组由带队老师带进考场,其余的人和家长只能在外面等候。等待的时候我开始越来越紧张,脑子里不停的回忆练习的舞步。这时我听到广播叫到86号,我们
这组穿着一致走着整齐的步伐来到考场里。这时熟悉的音乐想起,我一下就感觉不紧张了,我随着音乐的韵律开始了我的舞蹈。考试结束,带队老师送我们出考的时候,对我说:“刚才的表现很好,以后的练习也要这样。”我激动的跑到外面告妈妈这个好消息,楼梯口我看见妈妈满头的汗水,这么热的天一直站在外面等我,我的心里除了激动还有感动。