我收获了作文
这件事情要从三年级下学期说起,我上的英语辅导学校要举办一个英语口语大赛。
我本来不想参加,妈妈给我报了名。知道初赛快开始了,我终于决定做好这件事情。
经过几天的练习我成功的通过了初赛,进了决赛。但我的成绩不太理想,要想在接下来的决赛中赛出好成绩,我还得抓紧时间练习。我准备了自我介绍、《丑小鸭》的英文故事、评委问答题。
紧张而又激动的决赛开始了,当主持人念到我的名字时,我心里就像有一只小兔子在“怦怦”直跳,好紧张啊!我慢慢走上台,在紧张的气氛中用流利的英语做了自我介绍,声情并茂的讲述了《丑小鸭》的英文故事。这两个环节自我感觉还很好,可评委问答时我回答得不太好。
过了一会儿,当主持人念到我的成绩排名第一时,我心里有点激动和喜悦。由于有一位同学和我分数一样多,需要加赛一轮。这时我的心里就像十五个水桶——七上八下,紧张极了!我经过百般思考,最后决定在加赛中唱一首英文歌,当我唱完欢快的'《哆来咪》,下面传来雷鸣般地掌声。
终于,紧张而又激动的时候再次到来。又过了一会儿,当主持人再次念到我的成绩排名第一时,我大叫道:“啊!我是第一名,太好了!”我高兴得像个洋娃娃从座位上跳起来了,一蹦三尺高!
经过了艰苦的训练,艰辛的比赛,我收获了奖状、平板电脑、学费抵用券和口语技巧。但是最重要的是,这将是我成长过程中一次美好的回忆。