收获的作文
凉爽好个秋。是啊,秋天真是一个美丽的季节啊!炎热的夏天已悄悄地离去,凉爽的秋天渐渐来临。舒适的爽秋会带来好心情,会给人们带来新的收获、新的希望!
秋天总是那么爽快,湛蓝的天空中,小鸟唧唧地在唱歌,秋天的空气格外清新,让你解除疲劳,充满力量。
我喜欢秋天的石榴,它红得鲜艳,没有一种颜色可以调出这种颜色。我在设想着哪一天,我可以去看一看真正的石榴林,去感受那种浓烈的石榴香;我还喜欢秋天的风,秋天的湿润空气里秋风悄悄地滋润你的脸,看着大自然中五颜六色的色彩时,秋风会悄悄地亲吻你的脸颊。
秋天是收获的季节,在金黄的稻谷里, 农民在麦田里呵呵地笑着。此时,我觉得我也变成了一株稻子,在微风中、在阳光里我在稻田里翩翩起舞,风过了,我停下了舞蹈,静静地站在那。小虫子,告诉我早上爬行的快乐;小鸟,告诉我早上飞行的快乐……过了一会儿,我才发现,我是在看稻子呐!
一年四季,我最喜欢秋天,我最喜欢秋天的色彩,我爱你秋天!