每天我再学校里都会发生很多事,其中有高兴的,有伤心的,但是不管是快乐的还是伤心的,都充实着我每天的校园生活。
记得那是一次体育课。当时烈日炎炎,老师提议我们男女生分成两组进行一场篮球pk赛。当老师说完我们全班沸腾了,我们个个摩拳擦掌,准备着。比赛开始了,我们目不转睛地盯着对方,生怕对方趁我们松懈抢到球。
正当我们比的热火朝天时,只听“嗵”一声,原来一个同学摔倒了,我看见后飞奔过去,同学的腿上顿时流出鲜血,看到这里,我二话没说,架起同学向医务室走去。来到医务室门口,我迫不及待地敲门,很长时间门都没开,就当我着急的不知所措时,门终于开了,我向医务室的老师说明 情况后老师很快为同学处理好伤口,这时我才松了口气。
看着同学 慢慢好起来,我也为他感到高兴。这件事使我懂得在别人需要帮助时帮助别人,是件快乐的事。