我收获了作文
学习成绩不断提高,我成功了;古筝奏曲比往常更熟练了,我成功了;学会炒西红柿炒蛋,我也成功了。
星期四下午,我在家里写完作业,闷得慌。于是,我想学西红柿炒蛋,妈妈见我那么有兴致,欣然同意了。要炒西红柿鸡蛋,就得做准备工作:1、先把西红柿洗干净,切成小方块,放入盘中。2、敲3个鸡蛋,把鸡蛋搅散,搅均匀,再放入一点点盐。这些都做好了,就可以下锅炒了。先往锅中倒入一点油,等油热了,就倒入鸡蛋,炒鸡蛋要把鸡蛋炒熟,炒成金黄色。小贴士(可以炒老一点,味道会更好),然后,一边炒鸡蛋一边倒入西红柿块,进行翻炒。等把西红柿块炒软了时,再放入酱油提味、提色,然后再洒上一点盐,翻炒两下就可以出锅啦!尝着自己劳动的果实,我觉得很开心,但又体会到劳动是多麽辛苦,现在的幸福生活来之不易呀!
这次,我收获了成功。