我的一本书作文
我有一本书,书的名字叫《公主故事》。我每天都读上好几遍。书上写的都是公主善良,聪明,勇敢的面对一切困难。
我最喜欢的一篇是《善良的艾丽莎》,艾丽莎非常善良,勇敢。他的七个哥哥都被施了魔法,变成了七只白天鹅。她为了寻找七个哥哥的下落,不怕艰难困苦,用自己的勇气和毅力,走过田野和沼泽。找到哥哥后,又不怕困难,给哥哥们编制荨麻皮甲,来解除哥哥们身上的魔咒。他用超人的毅力和勇气救了自己的哥哥,最后过上了幸福的生活。
还有好多公主都是那么的聪明勇敢,我也想成为她们其中的一员,用自己的智慧和勇气去完成自己的梦想,做一位人们心目中真正的公主。所以我现在一定要好好学习,让自己积累给多的知识,才能面对更多的考验。我要继续加油!